Дайджест пятничных новостей от MediaGuru

По сообщению Яндекса, в начале ноября сервис Яндекс.Каталог станет площадкой Рекламной сети Яндекса. Это значит, что для объявлений в Каталоге больше не нужно будет задавать отдельные условия размещения. Из интерфейса Директа и API исчезнет возможность выбора рубрик и назначения ставок для показа в них.
Расположение рекламных блоков и количество объявлений на страницах Яндекс.Каталога останутся прежними, а вот ставки для попадания на выгодные позиции могут заметно снизиться.

На этой неделе Яндекс представил перед акционерами в Лондоне версию Метрики для мобильных телефонов. Ходят слухи, что уже изрядно долго тестируется подобное приложение для Google Analytics, но каких-то готовых версий в массы еще не выпущено не было.

Известная биржа продажи ссылок Sape.ru отделилась от Mail.RU Group и вошла в состав структур Романа Абрамовича, сумма сделки составила порядка 4,5 млрд рублей.

С начала 2014 года к набору поисковых систем добавится новое творение – от Ростелекома — sputnik.ru. Компания нацелена на разрабатку национального государственного поисковика. Уже зарегистрирован слоган: «Ростелеком. Найду».

 

Просмотров: 910, Комментариев: 0
Войти с помощью: