Как MediaGuru спасало рынок e-commerce от Zombie

Отчет Максима Олейника, принявшего активное участие в мероприятии

Всё началось с ажиотажа на «Партизанской»…

В 9.45, не успев выйти из метро, я сразу начал ощущать будущий масштаб мероприятия. Моим вниманием завладела большая группа рекламных ополченцев с флагами во главе с охотниками на зомби. Немного обуздав свое жгучее желание крушить врага в гнилые рёбра, я пошёл к своим креативным однополчанам. На подходе меня встретили жаркими возгласами: «Давай к нам, мы тебя ждём», и я понял, что вот тот самый, мною любимый, высокий организаторский уровень, основанный на индивидуальном подходе к каждому. Не теряя ни секунды, разом поздоровавшись со всеми, я внёс своё имя в список бравых бойцов, в котором уже было не менее двух сотен добровольцев. Масштаб начал меня поражать. Вокруг стояли автобусы, военные машины, рядом с которыми советские солдаты раздавали униформу для предстоящей бойни.

Через 15 минут все собрались и в предвкушении зомби будущего двинулись в путь, в зелёный, живописный Ногинск.

Дорога заняла час. В пути все объединились в команды, по 5 человек в каждой. По указанию советского помощника все начали придумывать названия для своих групп. Поэтому шум и веселье увеличились троекратно и далее не угасали вовсе. Так мы незаметно для себя добрались до большого ужасающего бункера, где нас ждали координаторы.

Мы быстро переоделись и собрались у входа. Выкрикивая лозунги, мы начали заходить внутрь. Услышав, как нечисть содрогнулась, мы воспрянули и ускорились.

Внутри бункера нас ждали такие испытания, от которых у всех волосы дыбом на голове вставали!

Походы в кромешной тьме с водой по колено, первые укусы зомби, от которых лечили мадагаскарскими тараканами (да-да, вы всё правильно поняли, для того, чтобы продолжить игру, нужно было прийти к «доктору» и откусить хрустящую половинку живого насекомого) – было только началом. Следующие зомби, лязгающие своими топорами об стены, начали реально пугать наших бизнесменов, PR-директоров и менеджеров по продажам. Было действительно страшно, зомби по-настоящему пощекотали нервы собравшихся.

Когда первая часть приключения закончилась, и мы вышли гордыми победителями, нас ждал вкусный обед. На замечательном газоне под жарким солнцем он был вдвойне вкусней.

Мы загрузились в автобус и поехали дальше. Организаторы опять показали уровень своей компетенции в работе с клиентами и предоставили нам антибактериальные салфетки в большом количестве. Мы, оттираясь от грязи, яро обсуждали произошедшее. Все были в диком восторге, т.к. ничего подобного никто не испытывал! Вокруг слышались довольные благодарственные возгласы.

И вдруг прозвучал призыв к действию – пора выгружаться. Так как с зомби было покончено раз и навсегда, остался открытым вопрос: «Что будем делать с их создателями, нацистами?» Пленных решили не брать.

Зарядив наши бластеры газом и пейнтбольными снарядами, мы начали «боевые действия».

Организаторы проработали несколько инсценировок. Первой из них была «Засада». Одна команда защищается, другая нападает. «Красные» нападали, а «Синие» оборонялись. Нам так и не удалось победить команду неистовых защитников.

После перестрелки, только мы начали обсуждать тактические недоработки, как нам прокричали: «Сапёры, вперёд!» Мы дружно залезли в советский «Газ» и рванули к объекту, в котором была заложена бомба. По пути, попадая под искусственные, но очень реалистичные взрывы и обстрелы, мы начали подшучивать друг над другом на тему, что немногие из нас доберутся до ужина сегодня, если мы замешкаемся с этим зарядом. Мы всё сделали слажено и отправились передохнуть перед началом «последней бойни». Все команды, а их было 6, поделились на 2 большие группы и разместились по обе стороны «Цитадели».

Площадка, качественно стилизованная под руины, отменно сгодилась для масштабной перестрелки. Задача наших противников была в том, чтобы заложить бомбу на центр боевых действий, дабы повеселиться на славу. И они сделали это… Взрыв был настолько грандиозен, что моя генная память сразу же сказала мне: «Привет из 45-ого». Первые 15 секунд все были в шоке. Послышались крики: «УРА!»

 

В завершение прекрасного дня мы отправились в наш лагерь. Напав на «первое, второе и компот», мы сделали общий победный снимок и загрузились в транспорт, где нас ждала развлекательная музыка и приятные сувениры.

Всё было так реалистично и увлекательно, что мы разыгрались на «полную катушку».

Высокий уровень сервиса приятно обрадовал.

От всех игроков благодарю организаторов этого великолепного мероприятия!

Стажер отдела продаж, Максим Олейник

Просмотров: 1419, Комментариев: 0
Войти с помощью: